Супер новинка от Wahl в честь столетия

Опубликовал admin 27.02.2019 0 Комментарий(и) Полезные статьи,Новости,Новинки,

Wahl Clipper Corporation – компания международного уровня, создана в 1919 году (Leo WAHL - студент, впервые в мире изобрёл электрическую проводную машинку с мотором, который был встроенный). К ней относятся такие всемирно известные торговые марки: Wahl, Ermila, Moser, Lister. Центральный офис и завод расположены в США (г. Стерлинг). Американская корпорация изготавливает инструменты для профессионалов салонов красоты и парикмахерских. Также разрабатывает товары по уходу за волосами в домашних условиях и за нашими любимцами. Ведущим лидером данной компании является торговая марка Wahl (65% рынка).

 

Новинка от компании в честь ювилея

 

После 1919 года было много разработано инструментов для стрижки, но в 2019 году данная компания отпраздновала свое 100-летие. Это событие стало толчком создать что-то особенное, а именно очень красивую, стильную, бездротовую машинку Wahl 100 Year Anniversary Clipper Limited Edition для стрижки волос с металлической винтажной крышкой. На ней выгравирован штамп, на котором видно, что машинка была создана по случаю 100-летия известного бренда. Корпус инструмента ударостойкий.  С помощью важеля, в прямом и зворотном движении можно регулировать плавно длину стрижки от 1мм к 3,5 мм. Данное изделие  подходит для дымчатых, плавных переходов с нуля, стрижки густых любой структуры волос, для техники «машинка над гребнем». А также благодаря такому преимущественному переходу стрижка Фейд будет получатся на ура.

Машинка для барбершопа имеет ножевой блок с рифлением Wahl Standard Blade, что позволяет долго работать не нагреваясь. С помощью борозен, на ноже с легкостью можно снять много волос на затылке.

 

Машинка имеет комбинированный тип работы: аккумулятор и сеть. В этом инструменте для стрижки есть мотор роторный мощностью (6400-6900 об / мин). Благодаря такому надежному мотору, машинка легко стрижет густые и жесткие волосы.

 

Модель инструмента оснащена литий-ионным высокопроизводительным аккумулятором, который не свойственный эффект «химической памяти». Такой вид батареи работает в 3 раза больше NiMH-аккумуляторов и заряжается тогда, когда Вам удобно, не дожидаясь полной разрядки. «Тренировка» методом «разряд -" не обязательна. Автономная работа составляет около 70 минут, время зарядки аккумулятора -  2 часа.

 

Корпус изделия (алюминиевый) является эргономичным в работе: делает впечатление приятной «тяжести», что позволяет точно контролировать длину среза.

 

Где выгодно купить машинку

 

Комплектация машинки: насадка для ножа защитная, масло для смазки ножей, мешочек с бархата от следов пальцев и хранения. Не предусмотрено в комплектации насадок, поскольку фанаты бренда уже имеют все премиум насадки.

 

Wahl 100 years купить по самой выгодной цене можно в нашем интернет-магазине stylemarket.in.ua

 

Спасибо, самый любимый всемирно известный производитель, что уже на протяжении 100 лет расширяете територию красоты и создаете стандарты качества во всем мире.

Оставить комментарий